Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolo Sabor Chocolate Branco com Frutas Vermelhas Linha Especial

Bolo Sabor Chocolate Branco com Frutas Vermelhas Linha Especial

  • Peso: 450g
  • Classe: Mistura para Bolo
  • Tipo: Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Compre online
Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens), preparado de frutas vermelhas, gordura de palma em pó, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e carbonato de cálcio, sal, aromatizantes e espessante goma guar.

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

30g (Suficiente para o preparo de uma fatia de 50g)

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 108 kcal = 453 kJ 5
Carboidratos 25 g 8
Proteínas 1,2 g 2
Gorduras Totais 0,3 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,4 g 2
Sódio 55 mg 2

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Bolo Sabor Chocolate Branco com Frutas Vermelhas Linha Especial

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 450g de Mistura para Bolo Caldo Bom
  • 150ml de leite morno
  • 3ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 300g de creme de leite
  • 150g dechocolate branco picado
  • 100g defrutas vermelhas da época

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Antes de Preparar
  • 2. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • 3. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.
  • 4. Unte a forma de sua preferência.
  • 5. Modo de Preparo
  • 6. Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos, à mão de 7 a8 minutos ou até que a massa fique homogênea.
  • 7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido pelo tempo estipulado, conforme indicação a embalagem. Para verificar se está pronto, espete um palito no bolo, que deve sair limpo e seco. Deixe esfriar e desenforme.
  • 8. Escolha sua forma
  • 9. Retangular média (22x33cm): de 35 a 45 minutos.
  • 10. Redonda (24cm de diâmetro): de 35 a 45 minutos.
  • 11. Redonda com furo (de 22 a 24cm de diâmetro): de 40 a 45 minutos. Atenção! Não abra o forno antes de 30 minutos!
  • 12. Para a Cobertura ganache de chocolate branco
  • 13. Derreta o chocolate branco.
  • 14. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, misture muito bem até obter um creme liso e uniforme. Leve à geladeira até ganhar consistência.
  • 15. Despeje o ganache sobre o bolo e decore com frutas vermelhas da época.