Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolo Sabor Chocolate Linha Especial

Bolo Sabor Chocolate Linha Especial

  • Peso: 450g
  • Classe: Mistura para Bolo
  • Tipo: Chocolate
Compre online
Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens), cacau, gordura de palma em pó, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e carbonato de cálcio, sal, aromatizantes e espessante goma guar.

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

30g (Suficiente para o preparo de uma fatia de 50g)

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 104kcal = 434kJ 5
Carboidratos 24 g 8
Proteínas 1,2 g 2
Gorduras Totais 0,2 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1
Sódio 53 mg 2

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Bolo Sabor Chocolate Linha Especial

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 450g de Mistura para Bolo Caldo Bom
  • 150ml de leite integral
  • 3ovos
  • 5 colheres (sopa) demargarina ou manteiga
  • 1 lata deleite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) deCoco ralado Grosso

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Antes de Preparar
  • 2. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • 3. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.
  • 4. Unte a forma de sua preferência
  • 5. Modo de Preparo
  • 6. Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos, à mão de 7 a 8 minutos ou até que a massa fique homogênea.
  • 7. Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno preaquecido pelo tempo estipulado, conforme indicação na embalagem. Para verificar se está pronto, espete um palito no bolo, que deve sair limpo e seco. Deixe esfriar e desenforme.
  • 8. Escolha sua forma
  • 9. Retangular média (22x33cm): de 35 a 45 minutos.
  • 10. Redonda (24cm de diâmetro): de 35 a 45 minutos.
  • 11. Redonda com furo (de 22 a 24cm de diâmetro): de 40 a 45 minutos. Atenção! Não abra o forno antes de 30 minutos
  • 12. Para o Recheio de Cocada
  • 13. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco
  • 14. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe Esfriar.
  • 15. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.