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Bolo Tipo Festa

Bolo Tipo Festa

  • Peso: 400g
  • Classe: Bolo
  • Tipo: Festa
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Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, gordura de palma em pó, fermento químico em pó (amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio) e sal.

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

30g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 119 kcal = 500 kJ 6
Carboidratos 25 g 8
Proteínas 0,9 g 1
Gorduras Totais 1,7 g 3
Gorduras Saturadas 0,4 g 2
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 112 mg 5

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Bolo Tipo Festa

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 100ml deleite morno
  • 2ovos
  • 3 colheres (sopa) demargarina ou manteiga

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • 2. Unte a forma com manteiga ou margarina e depois polvilhe farinha de trigo. Observe que para cada tipo de forma o tempo de assar é diferente.
  • 3. Misture o conteúdo deste pacote com os ovos, o leite morno e a margarina ou manteiga.
  • 4. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou à mão por 6 ou 7 minutos, até obter uma massa homogênea.
  • 5. Transfira para a assadeira já untada e leve ao forno seguindo indicação.
  • 6. Deixe esfriar, desinforme soltando as laterais e sirva.
  • 7. Escolha sua forma
  • 8. Retangular média (22x33cm): de 35 a 45 minutos.
  • 9. Redonda (24cm de diâmetro): de 35 a 45 minutos.
  • 10. Redonda com furo (de 22 a 24cm de diâmetro): de 40 a 45 minutos.
  • 11. Atenção! Não abra o forno antes de 30 minutos
  • 12. Na batedeira bata 500 ml de creme de leite fresco gelado e 4 colheres (chá) de açúcar, até começar a fazer ondas.
  • 13. Cubra o bolo com o chantily batido e pique sobre a cobertura morango ou pêssego.