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Purê de Batatas 4 Queijos

Purê de Batatas 4 Queijos

  • Peso: 200g
  • Classe: Purê
  • Tipo: 4 queijos
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Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Ingredientes

batata desidratada em flocos, maltodextrina, leite em pó, gordura vegetal em pó, composto lácteo, sal, queijo parmesão ralado, condimentos (cebola em pó, alho em pó), aroma de quatro queijos e realçador de sabor glutamato monossódico.

Informações nutricionais

25g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 94 kcal = 395 kJ 5
Carboidratos 19 g 7
Proteínas 2,0 g 3
Gorduras Totais 1,25 g 3
Gorduras Saturadas 0,6 g 3
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4
Sódio 390 mg 16

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Purê de Batatas 4 Queijos

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

  • 800ml deágua

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo da embalagem e acrescente 800ml de água fervente.
  • 2. Mexa até obter uma massa encorpada e homogênea.
  • 3. Rendimento: 4 porções
  • 4. Personalize sua receita.
  • 5. Acrescente uma colher de requeijão cremoso, misture e sirva.
  • 6. Para deixar seu purê ainda mais cremoso, utilize 300ml de leite fervido ao invés da água.