Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Risotto ao Funghi

Risotto ao Funghi

  • Peso: 175g
  • Classe: Risotto
  • Tipo: Funghi
Compre online
Descrição

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Ingredientes

arroz arbório, amido de milho, leite em pó, composto lácteo, gordura em pó, funghi desidratado, cebola desidratada, cebola em pó, alho em pó, louro em pó, corante caramelo e aroma de funghi.

 Alérgicos

Alérgicos

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Informações nutricionais

50g

Qtd por Porção %VD(*)
Valor Energético 168 kcal = 706 kJ 8
Carboidratos 34 g 11
Proteínas 6,8 g 9
Gorduras Totais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,4 g 2
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4
Sódio 4 mg 0

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de preparo

Risotto ao Funghi

Tempo de preparo

1h30min

Ingredientes

Tempo de preparo

1h30min

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela coloque todo o conteúdo do pacote e 700ml (3 xícaras e meia) de água.
  • 2. Leve ao fogo.
  • 3. Após ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • 4. Ao final do cozimento, recomendamos acrescentar duas colheres (sopa) de queijo ralado sobre o risoto antes de servir.
  • 5. Acrescente ao final da receita uma colher de manteiga sem sal para aumentar a cremosidade do risoto. Mexa com cuidado.