(41) 2106-2466
INSTITUCIONAL
SOBRE NÓS
DOWNLOADS
TRABALHE CONOSCO
OUVIDORIA
DICAS E RECEITAS
PRODUTOS
FALE CONOSCO
INSTITUCIONAL
SOBRE NÓS
DOWNLOADS
TRABALHE CONOSCO
OUVIDORIA
DICAS E RECEITAS
PRODUTOS
FALE CONOSCO
//= do_shortcode('[weglot_switcher]') ?>
Home
Blog Bom
Doces e Sobremesas
30 min
Arroz doce com arroz arbóreo (Chef Mateus dos Reis)
Arroz doce com arroz arbóreo (Chef Mateus dos Reis)
INGREDIENTES
400 g de Arroz Arborio Caldo Bom
1 colher de sopa de Manteiga
2 l de Leite Integral
1/2 lata de Leite Condensado
4 dentes de Baunilha líquida essência
2 ramas de Canela em pau
Uma pitada de Canela em pó
Uma pitada de Sal
Uma pitada de Açúcar refinado
MODO DE PREPARO
1.
Aqueça o leite integral com a canela em pau em uma panela funda. Deixe o leite em fogo baixo, sempre aquecido.
2.
Em uma outra panela, coloque a manteiga e refogue o arroz arbóreo.
3.
Coloque o leite quente aos poucos, sempre mexendo, seguindo o mesmo processo de um risoto tradicional.
4.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha. Coloque uma pitada de sal e verifique o açúcar.
5.
Sirva quente ou frio com canela salpicada por cima. Outra opção é servir com raspas de laranja.