(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Receitas
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
Home
Blog Bom
Dicas
Arroz Doce com Arroz Árboreo by chef Mateus dos Reis
INGREDIENTES
400 g de Arroz Arborio Caldo Bom
1 colher de sopa de Manteiga
2 l de Leite Integral
1/2 lata de Leite Condensado
4 dentes de Baunilha líquida essência
2 ramas de Canela em pau
Uma pitada de Canela em pó
Uma pitada de Sal
Uma pitada de Açúcar refinado
MODO DE PREPARO
1.
Aqueça o leite integral com a canela em pau em uma panela funda. Deixe o leite em fogo baixo, sempre aquecido.
2.
Em uma outra panela, coloque a manteiga e refogue o arroz arbóreo.
3.
Coloque o leite quente aos poucos, sempre mexendo, seguindo o mesmo processo de um risoto tradicional.
4.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha. Coloque uma pitada de sal e verifique o açúcar.
5.
Sirva quente ou frio com canela salpicada por cima. Outra opção é servir com raspas de laranja.