1. Em uma tigela junte os ingredientes, acrescentando a água aos poucos…
2. Bata a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica, lisinha…
3. Deixe descansar em um recipiente por 30 a 40 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho, cresça…
4. Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo em temperatura bem baixinha…
5. Uma dica pra saber se a massa cresceu: faça uma bolinha com a massa e coloque dentro de um copo com água, a bolinha vai ficar no fundo do copo, mas quando a massa estiver boa, a bolinha sobe para a superfície!!! Legal, concorda?!
6. Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa, com um pouquinho de farinha para não grudar na mesa…
7. Acomode a massa em uma forma de pizza, de preferência redonda…
8. O recheio deve ser colocado na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano. OBS: utilize dois tomates em cada pizza, cortados em rodelas mais finas.
9. Deixe assar por 20 minutos em fogo médio ( torno de 220 ou 230 graus), ou até que a massa fique crocante…
10. Dica delícia: Jogue espalhando por cima da pizza o queijo ralado Caldo Bom, você terá um sabor delicioso!
11. Depois retire do forno e sirva ainda quentinha para não esfriar!
12. Buon appetito!!! Bom apetite!!!
13.
14. Curiosidade: No dia 10 de julho é comemorado o dia mundial da Pizza!!!