Bom é comer bem Bom é comer bem

Risotto de carne com Arroz Arbóreo Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

INGREDIENTES

 

  • 400g de Arroz Arborio Caldo Bom
  • 1/2 xícara de Vinho tinto
  • 1 Cebola Ralada
  • 2 Dentes de Alho Moídos
  • Caldo de carne a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de Carne Assada Desfiada
  • Queijo Ralado Caldo Bom

 

MODO DE PREPARO

  • 1. Aqueça o Azeite, frite a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Adicione o vinho, assim que evaporar adicione, aos poucos, o caldo de carne fervendo, sempre o mantendo bem quente, adicionando mais constantemente, até que o arroz esteja cozido, al dente.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e junte a manteiga, mexendo bem rapidamente, para dar brilho.
  • 4. Rale queijo por cima. Ralo bem fino.