Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Homus

Homus

No processador, junte o Grão-de-Bico a Vapor com o dente de alho, o caldo de limão, o tahine, e tempere com o Notas de Líbano e sal a gosto. Bata por cerca de 3 minutos até ficar bem liso e cremoso. Sempre que necessário, desligue o processador e raspe a lateral do copo com uma espátula para bater de maneira uniforme. Transfira o homus para uma tigela, e está pronto! Observação: O homus pode ser mantido na geladeira por até 5 dias.

Tempo de preparo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5

Ingredientes

  • 2 Limões
  • a gosto Tempero Notas de Líbano
  • a gosto Sal
  • a gosto Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 200 g Grão-de-Bico a Vapor
  • 1 Dente de Alho
  • 3 colheres (sopa) Tahine (pasta de gergelim)

Modo de Preparo