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Jambalaya

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Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta moída. Deixe marinando por 30 minutos. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga com um pouco de azeite e doure o frango em cubinhos. Reserve. Na gordura da panela refogue a cebola e o alho até murchar. Acrescente o salsão, o pimentão e o tomate. Refogue por 2 minutos. Junte o arroz e refogue sempre mexendo. Adicione o extrato de tomate e o caldo quente. Misture bem e adicione o mix americano. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, tampado, sem mexer. Jogue o camarão reservado e cozinhe mais 5 minutos ou até secar bem o líquido, misturando levemente. Retire do fogo, salpique a cebolinha verde e sirva bem quente.

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) Arroz Agulhinha
  • 200 g carne de frango sem osso e sem pele, cortada em cubinhos
  • 200 g presunto magro em cubinhos
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Dentes de Alho Amassado
  • 4 Tomates sem Pele e sem Sementes Picados
  • 1 Talo de Salsão Picado
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 4 xícaras (chá) Caldo de Frango ou Camarão
  • 2 colheres (sopa) Extrato de Tomate
  • 2 colheres (sopa) Manteiga
  • 100 g Cebolinha Verde Picada
  • a gosto Sal (de sua preferência)
  • 1 Limão
  • a gosto Pimenta do Reino Moída
  • a gosto Tempero Notas de Estados Unidos

Modo de Preparo

  • 1. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta moída. Deixe marinando por 30 minutos. Reserve.
  • 2. Em uma panela derreta a manteiga com um pouco de azeite e doure o frango em cubinhos. Reserve.
  • 3. Na gordura da panela refogue a cebola e o alho até murchar. Acrescente o salsão, o pimentão e o tomate. Refogue por 2 minutos.
  • 4. Junte o arroz e refogue sempre mexendo.
  • 5. Adicione o extrato de tomate e o caldo quente. Misture bem e adicione o mix americano.
  • 6. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, tampado, sem mexer.
  • 7. Jogue o camarão reservado e cozinhe mais 5 minutos ou até secar bem o líquido, misturando levemente.
  • 8. Retire do fogo, salpique a cebolinha verde e sirva bem quente.

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