Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Abacaxi grelhado com canela e mel

Abacaxi grelhado com canela e mel

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1 Abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • 1. Retire a casca do abacaxi e limpe bastante. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento formando fatias compridas, retirando ou não o meio.
  • 2. Aquecer a manteiga numa frigideira anti-aderente.
  • 3. Coloque as fatias na panela. Deixe dourar bem e vire-as para que o outro lado também doure.
  • 4. Quando as fatias estiverem douradas, acrescente o mel e a canela, envolvendo bem todas as fatias. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por 1 ou 2 minutos. Sirva ainda quente.

Esta receita usou