Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Arroz Chop Suey com Molho Tarê by chef Mateus dos Reis

Arroz Chop Suey com Molho Tarê by chef Mateus dos Reis

Experimente essa deliciosa receita de arroz agridoce preparada pelo chef Mateus Bächtold, do Panela Brasil chefs. - Mix de Grãos Essencial Caldo Bom, Cenoura, Pimentão Vermelho, Pimentão amarelo, Cebola, Brócolis, Cebolinha, Óleo de soja (A gosto), Shoyu, Açúcar, Saquê seco, Gengibre, Molho Tarê

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 1 unidade de Cenoura
  • 1/2 unidade de Cenoura
  • 1/2 unidade de Pimentão Amarelo
  • 1 unidade de Cebola
  • 1 unidade de Brócolis
  • 1 maço de Cebolinha
  • 1 de Óleo de soja
  • 1 copo de Shoyu
  • 1 copo de Açúcar
  • 1 copo de Saquê seco
  • 50 g de Gengibre
  • 400g de Mix de Grãos Essencial Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Para fazer o molho tarê: em uma panela alta colocar o shoyu, açúcar, saquê seco, meio maço de cebolinha e o gengibre fatiado. Reduzir por 30 minutos em fogo baixo.
  • 2. Cozinhe o arroz em água e sal e reserve.
  • 3. Corte a cenoura e a cebola em julienne. Corte os pimentões em cubos pequenos. Corte o brócolis em floretes.
  • 4. Refogue os legumes em óleo, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
  • 5. Acrescente o molho tarê e mexa bem.
  • 6. Sirva com cebolinha picada fresca.

Esta receita usou