Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Arroz com lentilha e calabresa

Arroz com lentilha e calabresa

Lentilha (Caldo Bom), Arroz (Caldo Bom), Óleo, Cebolas ((rodelas)), Caldo de Carne, Água quente, Linguiça Calabresa, Pimenta e salsinha a gosto, Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente , retirar do fogo e reservar!; Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato); Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8

Ingredientes

  • 2 xícaras de Lentilha
  • 2 xícaras de Arroz
  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 rodelas de Cebolas
  • 2 cubos de Caldo de Carne
  • 4 xícaras de Água quente
  • 300 gramas de Linguiça Calabresa
  • Uma pitada de Pimenta e salsinha

Modo de Preparo

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente , retirar do fogo e reservar!
  • 2. Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 3. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 4. Colocar em outra travessa, polvilhar a salsinha e servir!

Esta receita usou