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Arroz Doce Italiano (Chef Aguinaldo Monteiro)

Arroz Doce Italiano (Chef Aguinaldo Monteiro)

Arroz Doce Italiano (Chef Aguinaldo Monteiro) - - Leite Integral, Arroz Arbório (Caldo Bom), Doce de Leite (de boa qualidade e encorpado), Açúcar, Canela (em rama (5 cm.) ), Cravo, Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a canela e junte o arroz arbório Caldo Bom. ; Mexa bem, leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Use o fogo médio, mexendo sempre e não deixe ferver.; Mexa o arroz cuidadosamente por todo o cozimento.; Assim que atingir o ponto de sua preferência, desligue, acrescente o doce de leite e misture bem.; Leve à geladeira caso goste do doce geladinho. Bom apetite!;

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 700 ml de Leite Integral
  • 130 g de Leite Integral
  • 100 g de Doce de Leite
  • 50 g de Açúcar
  • 1 pedaço de Canela
  • 4 dentes de Cravo

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a canela e junte o arroz arbório Caldo Bom.
  • 2. Mexa bem, leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Use o fogo médio, mexendo sempre e não deixe ferver.
  • 3. Mexa o arroz cuidadosamente por todo o cozimento.
  • 4. Assim que atingir o ponto de sua preferência, desligue, acrescente o doce de leite e misture bem.
  • 5. Leve à geladeira caso goste do doce geladinho.
  • 6.
  • 7. Bom apetite!

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