Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Arroz Negro com Cogumelos

Arroz Negro com Cogumelos

Tempo de preparo

1h30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 1/2 xícara Arroz Negro Caldo Bom
  • 1 Cebola Picada
  • 1/2 xícara Alho Poró
  • 2 colheres salsinha picada
  • 1 xícara Cogumelos Paris fatiados
  • 3 colheres óleo vegetal
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • . Água fervente

Modo de Preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrendo;
  • 2. Em uma panela média coloque duas colheres de sopa de óleo, e doure o alho poró;
  • 3. Acrescente a cebola picada e deixe dourar até ficar transparente;
  • 4. Tempere com um pouco de sal;
  • 5. Em fogo baixo, misture com os temperos o Arroz Negro;
  • 6. Coloque um pouco de água fervente, e mexa bem. Após cubra o arroz completamente com água fervente;
  • 7. Com a panela tampada, em fogo baixo, cozinhe o arroz por aproximadamente 35 minutos. Não esqueça de verificar de vez em quando se é necessário colocar mais água;
  • 8. Enquanto o arroz cozinhe, em uma frigideira coloque uma colher de sopa de óleo, acrescente os cogumelos (já lavados e fatiados) e deixe fritar um pouco;
  • 9. Tempere com sal, pimenta a gosto e reserve;
  • 10. Quando o arroz estiver pronto, com o fogo desligado, misture delicadamente o cogumelo. Verifique o tempero e pronto!

Esta receita usou