2.
Em uma panela média coloque duas colheres de sopa de óleo, e doure o alho poró;
3.
Acrescente a cebola picada e deixe dourar até ficar transparente;
4.
Tempere com um pouco de sal;
5.
Em fogo baixo, misture com os temperos o Arroz Negro;
6.
Coloque um pouco de água fervente, e mexa bem. Após cubra o arroz completamente com água fervente;
7.
Com a panela tampada, em fogo baixo, cozinhe o arroz por aproximadamente 35 minutos. Não esqueça de verificar de vez em quando se é necessário colocar mais água;
8.
Enquanto o arroz cozinhe, em uma frigideira coloque uma colher de sopa de óleo, acrescente os cogumelos (já lavados e fatiados) e deixe fritar um pouco;
9.
Tempere com sal, pimenta a gosto e reserve;
10.
Quando o arroz estiver pronto, com o fogo desligado, misture delicadamente o cogumelo. Verifique o tempero e pronto!