Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Bacalhau à Brás
Tempo de preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Ingredientes
300 gr Batata Palha Tradicional
300 gr Bacalhau dessalgado
3 Ovos
2 Cebolas picadas
2 Dentes de Alho picados
5 Colheres de sopa Azeite de Oliva
a gosto Salsinha Caldo Bom
a gosto Pimenta-do-reino Caldo Bom
a gosto Sal
a gosto Azeitonas
Modo de Preparo
1.
Em uma frigideira coloque o azeite e aqueça;
2.
Refogue a cebola e o alho e, assim que dourar, coloque o bacalhau desfiado e mexa bem;
3.
Acrescente a batata palha e misture;
4.
À parte bata os ovos, tempere com salsinha, pimenta, sal e junte ao preparo do bacalhau mexendo ligeiramente até os ovos cozinharem;
5.
Coloque em um refratário e acrescente as azeitonas;
6.
Sirva ainda quente.
Imprimir