Bacalhau Empanado com Molho de Limão, Batatas Coradas e Arroz Vermelho Caldo Bom by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
Rendimento
Ingredientes
600g Lombo de Bacalhau dessalgado
1 Pacote Mistura para Empanar Caldo Bom
1 xícara Farinha de Trigo
4 Batatas Grandes
Óleo para fritar
1 xícara Arroz Vermelho
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres Azeite de Oliva
Modo de Preparo
1.
Para o Bacalhau: Temperar com sal e pimenta à gosto e passar na farinha de trigo e no Mix para empanar Caldo Bom. Fritar em óleo quente.
2.
Para o Arroz: Preparar de acordo com a embalagem
3.
Para as Batatas: Cozinhar com casca, deixar esfriar, tirar a casca, cortar em 4 partes, temperar com sal e fritar em óleo quente até dourar bem.
4.
Para o molho de limão: Bata o suco de limão com o azeite de oliva com a ajuda de um fuet.
5.
Para servir: Coloque o arroz no prato, por cima o bacalhau, coloque por cima do bacalhau o molho de limão, sem deixar ficar muito molhado, para não perder a crocância. Disponha as batatas fritas e decore com cebolinha picada e salsinha.