Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bacalhau la Caldo Bom

Bacalhau la Caldo Bom

Bacalhau la Caldo Bom - - Bacalhau dessalgado, Tomate, Azeitonas pretas, Tomate seco, ovos cozidos, Salsinha, Batatinha, Pimentão amarelo, Pimentão Vermelho, Azeite de Oliva (o quanto baste), Pimenta do reino Caldo Bom (Á gosto), Cozinhe as batatas, as cebolas inteiras e descascadas e os pimentões. Dê uma ferventada no bacalhau e reserve. Cozinhe os ovos separadamente, descasque, corte em 4 partes e reserve. Montagem do prato: coloque os ingredientes em um refratário alternando a ordem, batatas, ovos, pimentões, bacalhau, azeitonas, tomates seco, cebola e salsinha. Regue tudo com muito azeite de oliva, e um toque de pimenta do reino Caldo Bom. Leve ao forno para dourar por volta de 25 minutos em fogo brando. Prontinho, bom apetite!!!

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 1 kg de Bacalhau dessalgado
  • 200 g de Tomate
  • 200 g de Azeitonas pretas
  • 150 g de Tomate seco
  • 6 unidades de Ovo Cozido
  • 1 maço de Salsinha
  • 1 kg de Batatinha
  • 1 unidade de Pimentão Amarelo
  • 1 unidade de Pimentão Amarelo
  • Um fio de Azeite de Oliva
  • de Pimenta-do-reino Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, as cebolas inteiras e descascadas e os pimentões. Dê uma ferventada no bacalhau e reserve.
  • 2. Cozinhe os ovos separadamente, descasque, corte em 4 partes e reserve.
  • 3. Montagem do prato: coloque os ingredientes em um refratário alternando a ordem, batatas, ovos, pimentões, bacalhau, azeitonas, tomates seco, cebola e salsinha.
  • 4. Regue tudo com muito azeite de oliva, e um toque de pimenta do reino Caldo Bom.
  • 5. Leve ao forno para dourar por volta de 25 minutos em fogo brando.
  • 6. Prontinho, bom apetite!!!