Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
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Bagel com Gergelim

Bagel com Gergelim

Tempo de preparo

4 horas

Dificuldade

Difícil

Rendimento

10 - 12 Bagels

Ingredientes

  • 600g farinha de trigo
  • 10 g Sal
  • 20 g Açúcar
  • 2 colheres Fermento biológico
  • A gosto Gergelim Caldo Bom
  • 1 Ovo batido (para pincelar)
  • 1 colher Óleo de girassol

Modo de Preparo

  • 1. Junte a farinha, o sal e o açúcar;
  • 2. Em 300 ml de água morna dissolva o fermento;
  • 3. Adicione o óleo e despeje o líquido na farinha, mexendo para formar a massa;
  • 4. Sove por 10 minutos (até amaciar);
  • 5. Em uma tigela/bacia untada coloque a massa, cubra com plástico filme PVC e deixe descansar de 1 a 2 horas, até dobrar de tamanho;
  • 6. Corte-a em 10-12 partes;
  • 7. Faço um rolinho com cada uma das partes. Continue enrolando em direção às pontas até chegar a mais ou menos 25 cm de comprimento;
  • 8. Enrole a massa em volta dos dedos, deixando em um formato de rosquinha;
  • 9. Em uma assadeira com papel manteiga, coloque as “rosquinhas”, cubra com plástico filme PVC e deixe descansar por 1 hora;
  • 10. Pré-aqueça o forno (220°C), enquanto isso em uma panela coloque água para ferver;
  • 11. Quando a água estiver fervente escalde os bagels por 1 minuto de cada lado;
  • 12. Retire da água com a ajuda de uma escumadeira, seque rapidamente e levemente com um pano.
  • 13. Coloque na assadeira, pincele um pouco do ovo batido e coloque o Gergelim Caldo Bom;
  • 14. Asse por 20 - 25 minutos até dourarem. Após, deixe esfriar.
  • 15.
  • 16. DICA: Você pode cortar os bagels ao meio e fazer um recheio de sua preferência.

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