1.
Comece dessalgando a Carne Seca, deixe de molho na água fria por 12 horas (nesse processo a carne pode ficar em uma tigela na geladeira).
2.
Passada às 12 horas, corte a carne seca em pedaços (não precisam ser pequenos);
3.
Coloque os pedaços em uma panela de pressão, com água até a metade, com a panela tampada deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, após pegar pressão;
4.
Enquanto a carne está na pressão, prepare o arroz;
5.
Em uma panela média aqueça o azeite, a cebola refogue um pouco. Acrescente o arroz (lavado), mexa bem e coloque o sal a gosto. Cubra o arroz com três xícaras de água, coloque a folha de louro e deixe cozinhar;
6.
Passado os 20 min da carne na panela de pressão, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Acrescente a xícara de Feijão Carioca Caldo Bom, complete com água, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por 10 min;
7.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e retire os pedaços de carne e desfie do tamanho que desejar;
8.
Peneire o feijão e reserve;
9.
Para o refogado, corte o bacon, a linguiça e o queijo coalho em cubos no tamanho que preferir. Em uma frigideira grande derreta a manteiga e acrescente os ingredientes;
10.
Mexa o arroz soltando-o e coloque o refogado, mexa e acrescente o feijão cozido e a carne seca. Misture bem;