Aveia fina, Flocos de trigo, Açúcar mascavo, Farinha integral, Castanha do Pará picada, Gergelim Caldo Bom, Linhaça Caldo Bom, Margarina, Água, Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos.
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14 unidades
Ingredientes
1 xícara de Aveia fina
1 xícara de Flocos de trigo
2 xícaras de Açúcar Mascavo
2 xícaras de Farinha integral
1/2 xícara de Castanha do Pará picada
1 xícara de Gergelim Caldo Bom
1/2 xícara de Linhaça Caldo Bom
150 gramas de Margarina
4 colheres de Margarina
Modo de Preparo
1.
Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos.
2.
Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem, coloque a água e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
3.
Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel-alumínio.