Berinjela Assada à Milanesa - Berinjela no forno! Isso mesmo, a gente preparou uma receitinha imperdível para você se deliciar de um jeito saudável.
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porção
Ingredientes
1 Berinjela
1 colher de sopa de Sal
2 xícaras de Sal
1 xícara de Farinha de rosca Caldo Bom
2 colheres de sopa de Queijo Ralado Caldo Bom
2 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom
1 pitada de Orégano Caldo Bom
Uma pitada de sal e temperos
Um fio de Azeite
Modo de Preparo
1.
Corte a berinjela em rodelas finas e deixe em molho em na mistura com água e sal por meia hora.
2.
Misture a Farinha de Rosca, Farinha de Mandioca, Queijo Ralado em uma tigela.
3.
Tire uma rodela por vez da água com sal e passe os dois lados na mistura para empanar, transferindo para a assadeira untada com azeite ou papel manteiga.
4.
Tempere com o sal, pimenta e oregano a gosto por cima e regue com mais um fio de azeite.
5.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 10 minutos a 180ºC.
6.
Vire as rodelas com um garfo e deixe o outro lado assar por mais 10 minutos a 180ºC.
7.
Retire do forno, regue com um fio de azeite e sirva.