Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Berinjela Assada à Milanesa

Berinjela Assada à Milanesa

Berinjela Assada à Milanesa - Berinjela no forno! Isso mesmo, a gente preparou uma receitinha imperdível para você se deliciar de um jeito saudável.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 Berinjela
  • 1 colher de sopa de Sal
  • 2 xícaras de Sal
  • 1 xícara de Farinha de rosca Caldo Bom
  • 2 colheres de sopa de Queijo Ralado Caldo Bom
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom
  • 1 pitada de Orégano Caldo Bom
  • Uma pitada de sal e temperos
  • Um fio de Azeite

Modo de Preparo

  • 1. Corte a berinjela em rodelas finas e deixe em molho em na mistura com água e sal por meia hora.
  • 2. Misture a Farinha de Rosca, Farinha de Mandioca, Queijo Ralado em uma tigela.
  • 3. Tire uma rodela por vez da água com sal e passe os dois lados na mistura para empanar, transferindo para a assadeira untada com azeite ou papel manteiga.
  • 4. Tempere com o sal, pimenta e oregano a gosto por cima e regue com mais um fio de azeite.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 10 minutos a 180ºC.
  • 6. Vire as rodelas com um garfo e deixe o outro lado assar por mais 10 minutos a 180ºC.
  • 7. Retire do forno, regue com um fio de azeite e sirva.

Esta receita usou