Aprenda essa deliciosa receita de Bia a Parmegiana.
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Ingredientes
500 g Carne (corte para Bife)
2 Ovos
2 xícaras (chá) Farinha de rosca Caldo Bom
600 g Queijo Mussarela
A gosto Molho de Tomate
A gosto Sal
A gosto Pimenta-do-reino Caldo Bom
Para fritar Óleo
Modo de Preparo
1.
Coloque os bifes dentro de um saco plástico (próprio para comida), em uma superfície plana e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que duplique de tamanho;
2.
Após retire do saco plástico, tempere com sal e pimenta do reino;
3.
Em um recipiente coloque os ovos, sal e pimenta do reino. Reserve;
4.
Em outro recipiente, passe os bifes, um a um, pela farinha de rosca, pelos ovos e na farinha de rosca novamente. Realize o procedimento com todos os bifes;
5.
Em uma frigideira, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo;
6.
Escorra-os e reserve em papel absorvente;
7.
#dicaCaldoBom: você pode servir em porção individual, adicionando o molho de tomate, o queijo e gratinar ou coloque os bifes em um refratário, o molho por cima, o queijo e leve ao forno para gratinar.