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Bife a Parmegiana

Bife a Parmegiana

Aprenda essa deliciosa receita de Bia a Parmegiana.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 500 g Carne (corte para Bife)
  • 2 Ovos
  • 2 xícaras (chá) Farinha de rosca Caldo Bom
  • 600 g Queijo Mussarela
  • A gosto Molho de Tomate
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino Caldo Bom
  • Para fritar Óleo

Modo de Preparo

  • 1. Coloque os bifes dentro de um saco plástico (próprio para comida), em uma superfície plana e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que duplique de tamanho;
  • 2. Após retire do saco plástico, tempere com sal e pimenta do reino;
  • 3. Em um recipiente coloque os ovos, sal e pimenta do reino. Reserve;
  • 4. Em outro recipiente, passe os bifes, um a um, pela farinha de rosca, pelos ovos e na farinha de rosca novamente. Realize o procedimento com todos os bifes;
  • 5. Em uma frigideira, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo;
  • 6. Escorra-os e reserve em papel absorvente;
  • 7. #dicaCaldoBom: você pode servir em porção individual, adicionando o molho de tomate, o queijo e gratinar ou coloque os bifes em um refratário, o molho por cima, o queijo e leve ao forno para gratinar.

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