Biscoito de Arroz Integral - Como fazer um biscoito de arroz integral e delicioso? A gente te ensina nessa receita fácil com os produtos da Caldo Bom!
Tempo de preparo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 unidades
Ingredientes
1 xícara de Arroz Integral
2 colheres de sopa de Gergelim Caldo Bom
2 Claras de Ovo
Uma pitada de Sal
Modo de Preparo
1.
Cozinhe o arroz integral e reserve.
2.
Bata as claras em neve usando uma batedeira.
3.
Em uma tigela, misture o arroz cozido, as claras em neve e o gergelim até ganhar consistência.
4.
Unte a assadeira com o azeite ou papel-manteiga e coloque a massa no formato desejado. Se preferir, utilize forminhas redondas para cortar a massa antes de assar.
5.
Pré-aqueça o forno a 100ºC.
6.
Leve a assadeira com os biscoitos já cortados ao forno baixo (120ºC) e deixe dourar por 25 minutos.
7.
Deixe esfriar e sirva. Para acompanhar, você pode preparar uma geleia: basta adicionar 500g de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo) a 300g de açúcar e ferver em fogo baixo até o ponto desejado.⠀