Bisteca de Porco com Suco de Laranja Feita no Forno
Tempo de preparo
1h30min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
8 unidades Bisteca de Porco
2 unidades Suco de Laranja
3 Dentes de Alho Amassado
a gosto Pimenta do Reino Moída
1 colher (sobremesa) Tempero Mix Aves e Suínos
Modo de Preparo
1.
Na noite anterior coloque as bistecas dentro de um saco ou de um recipiente que tenha tampa com o suco de laranja e alho amassado, a pimenta-do-reino e o tempero para aves e suínos, feche e deixe na geladeira marinando;
2.
No dia seguinte, coloque as bistecas em uma assadeira (evite colocar uma em cima da outra), despeje todo o tempero por cima delas. Leve ao forno médio (180 graus) por mais ou menos uma hora;
3.
O tempo pode variar dependendo do forno;
4.
Assim que as bistecas dourarem, vire-a e deixe dourar o outro lado, aí está pronto;