Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolacha de Natal

Bolacha de Natal

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Dificuldade

Médio

Rendimento

.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
  • Farinha de trigo para até engrossar a massa
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de suco de Suco de limão

Modo de Preparo

  • 1. Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem até fazer um creme.
  • 2. Depois misture o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo. Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa.
  • 3. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas. Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.
  • 4. Para o glacê, bata todos os ingredientes em uma batedeira. Acrescente corante vegetal comestível para dar a cor e use o glacê para decorar as bolachas.

Esta receita usou