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Bolinho Caipira de Carne Moída

Bolinho Caipira de Carne Moída

Tempo de preparo

Até 1h

Dificuldade

Médio

Rendimento

1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa Cebolinha Caldo Bom
  • 3 colheres de sopa Cebola e alho desidratados
  • 1/4 colher de chá Louro em Pó
  • 1/2 xícara de chá Óleo Vegetal
  • 750ml Água fervente
  • 300g Carne Moída
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 colheres de chá sal
  • 1/2 Limão
  • 2 colheres de sopa Salsinha Caldo Bom
  • 500g Farinha de Milho Flocada Caldo Bom (Flocão)
  • 1 xícara de chá Farinha de Mandioca Torrada Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Misture toda a carne moída, 1/2 cebola picada, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, suco do limão e a salsinha em uma tigela e deixe reservado.⠀
  • 2. Em uma terrina, coloque a Farinha de Milho Flocada Caldo Bom e amasse-a para desfazer os bijus. Depois, junte a farinha de mandioca torrada e tempere com o restante da cebolinha, cebola e alho desidratado, sal, pimenta do reino, louro em pó, óleo e misture.⠀
  • 3. Adicione a água fervente e misture até deixar o conteúdo úmido e hidratado.⠀
  • 4. Espere a mistura esfriar levemente. Assim que ficar confortável para manuseio, sove ela até obter uma massa lisa e moldável.⠀
  • 5. Com a massa pronta, modele o bolinho no formato desejado, como em bolinhas, e abra uma cavidade na massa para adicionar o recheio, fechando-o em seguida. Dica: deixe o bolinho bem lisinho para não haver vazamentos de recheio.⠀
  • 6. Frite em óleo quente até que fique dourado.

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