Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Bolinho de Arroz Negro
Tempo de preparo
2 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Ingredientes
300 g Arroz Negro Caldo Bom
75 g Cebolas
10 g Dente de Alho Picado
20 g manteiga sem sal
30 ml Azeite
20 g Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom
50 g talo de salsão
a gosto Sal
A gosto Pimenta do Reino
1 Gema
A gosto Mistura para Empanar Caldo Bom
Modo de Preparo
1.
Aqueça o azeite e a manteiga e doure o alho, a cebola e o salsão;
2.
Cozinhe o Arroz Negro;
3.
Esfrie e reserve;
4.
Bata 1/3 do Arroz Negro aos poucos no liquidificador, sem deixar que vire uma pasta;
5.
É importante que alguns grãos fiquem inteiros;
6.
Acrescente o parmesão e a gema (se necessário) para dar ponto;
7.
Deixe esfriar e molde os bolinhos com ajuda de duas colheres;
8.
Empane e frite em óleo quente ou na air fryer;
9.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Imprimir