Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolinho de Arroz Negro

Bolinho de Arroz Negro

Tempo de preparo

2 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10

Ingredientes

  • 300 g Arroz Negro Caldo Bom
  • 75 g Cebolas
  • 10 g Dente de Alho Picado
  • 20 g manteiga sem sal
  • 30 ml Azeite
  • 20 g Queijo Parmesão Ralado Caldo Bom
  • 50 g talo de salsão
  • a gosto Sal
  • A gosto Pimenta do Reino
  • 1 Gema
  • A gosto Mistura para Empanar Caldo Bom

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e a manteiga e doure o alho, a cebola e o salsão;
  • 2. Cozinhe o Arroz Negro;
  • 3. Esfrie e reserve;
  • 4. Bata 1/3 do Arroz Negro aos poucos no liquidificador, sem deixar que vire uma pasta;
  • 5. É importante que alguns grãos fiquem inteiros;
  • 6. Acrescente o parmesão e a gema (se necessário) para dar ponto;
  • 7. Deixe esfriar e molde os bolinhos com ajuda de duas colheres;
  • 8. Empane e frite em óleo quente ou na air fryer;
  • 9. Escorra em papel absorvente e sirva.