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Bolo Caipira de Chocolate com Canela e Amendoim by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

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Tempo de preparo

Entre 30min e 1h 30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras Farinha de Trigo
  • 1 xícara Amendoins Torrados Caldo Bom
  • 3 Ovos
  • 1 xícara Cacau em Pó
  • 2 xícaras Açúcar
  • 1 colher de sopa Açúcar de Baunilla
  • 1 colher de café Canela em pó Caldo Bom
  • 1/2 xícara Óleo
  • 1/2 Leite Integral

Modo de Preparo

  • 1. Reserve as gotas e as pastilhas de chocolate.
  • 2. No copo do liquidificador coloque os amendoins, o açúcar, o cacau e o óleo (aquecido, não muito quente) bata por 3 minutos, ou até desmanchar completamente o amendoim, ficando uma pasta de amendoim mole.
  • 3. Junte os demais ingredientes, reservando a farinha e o fermento.
  • 4. Bata por 3 minutos.
  • 5. Coloque em um bowl e adicione a farinha e o fermento peneirados.
  • 6. Misture e coloque em um refratário, untado.
  • 7. Distribua as gotas e as pastilhas de chocolate amargo.
  • 8. Asse durante 30 minutos, forno 180 graus.
  • 9. Retire do forno e cubra com um pano até esfriar.
  • 10. Por cima coloque amendoim triturado grosseiramente.

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