Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolo de Banana (sem farinha e sem açúcar)

Bolo de Banana (sem farinha e sem açúcar)

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara Aveia em Flocos Finos Caldo Bom
  • 1 colher (sopa) Fermento em Pó
  • 1/4 xícara Óleo
  • 2 Ovos
  • 1/2 xícara uvas passas
  • 2 Bananas Nanicas

Modo de Preparo

  • 1. Colocar os ingredientes, menos a aveia e o fermento, no liquidificador e bater;
  • 2. Acrescentar aos poucos a aveia, pois a massa será densa. Observe se o seu liquidificador está batendo, caso não esteja, despejar em uma tigela a massa e o restante da aveia e bater a mão;
  • 3. Após bater a aveia coloque o fermento e bata para misturar bem;
  • 4. Preaqueça o forno a 200°C;
  • 5. Unte uma forma com óleo, leve para assar por cerca de 35 minutos. Pronto!
  • 6. #dicaCaldoBom: Para servir você pode polvilhar um pouco de canela ou mel.

Esta receita usou