Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite Condensado - - Bolo de Chocolate (Stival), Ovos, Manteiga, Leite (Morno), Leite Condensado, Achocolatado em Pó, Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.; Unte a forma com manteiga ou margarina e depois polvilhe farinha de trigo. Observe que para cada tipo de forma o tempo de assar é diferente.; Misture o conteúdo deste pacote com os ovos, o leite morno e a margarina ou manteiga.; Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou à mão por 6 ou 7 minutos, até obter uma massa homogênea.; Transfira para a assadeira já untada e leve ao forno seguindo indicação.; Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais.; Em uma panela misture o Leite Condensado, 2 colheres de Manteiga e o Achocolatado e depois ferva em fogo baixo até formar um Brigadeiro.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1

Ingredientes

  • 1 pacote de Bolo de Chocolate
  • 2 ovos
  • 5 colheres de Manteiga
  • 100 ml de Leite
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 colheres de Achocolatado em Pó

Modo de Preparo

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos.
  • 2. Unte a forma com manteiga ou margarina e depois polvilhe farinha de trigo. Observe que para cada tipo de forma o tempo de assar é diferente.
  • 3. Misture o conteúdo deste pacote com os ovos, o leite morno e a margarina ou manteiga.
  • 4. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou à mão por 6 ou 7 minutos, até obter uma massa homogênea.
  • 5. Transfira para a assadeira já untada e leve ao forno seguindo indicação.
  • 6. Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais.
  • 7. Em uma panela misture o Leite Condensado, 2 colheres de Manteiga e o Achocolatado e depois ferva em fogo baixo até formar um Brigadeiro.

Esta receita usou