Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca - Mandioca (Macaxeira, aipim), Ovos, Margarina ou Manteiga, Leite condensado, Leite de Coco, Açúcar, Coco ralado, Queijo Ralado Caldo Bom, Leite de vaca (( de preferência integral)), Sal, Primeiro, descasque a mandioca, corte em pedaços pequenos. No liquidificador, junte todos os ingredientes, inclusive a mandioca.; Bata bem, até que fique tudo bem misturadinho.; Separe uma forma de sua preferência e unte com margarina e farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno . Siga o tempo indicado para assar e vai prestando atenção até que fique dourado.; Bom apetite!!!

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Mandioca (Macaxeira, aipim)
  • 3 unidades de Ovos
  • 2 colheres (sopa) de Margarina ou Manteiga
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 garrafa de Leite de Coco
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar
  • 1 pacote de Coco ralado
  • 1 pacote de Queijo Ralado Caldo Bom
  • 2 xícaras (chá) de Leite de vaca
  • 1 colher (chá) de Sal

Modo de Preparo

  • 1. Primeiro, descasque a mandioca, corte em pedaços pequenos.
  • 2. No liquidificador, junte todos os ingredientes, inclusive a mandioca.
  • 3. Bata bem, até que fique tudo bem misturadinho.
  • 4. Separe uma forma de sua preferência e unte com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno . Siga o tempo indicado para assar e vai prestando atenção até que fique dourado.
  • 6. Bom apetite!!!