Nova Linha Vegan Semeando sabor e colhendo o bem.
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Bolo de Natal

Bolo de Natal

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Dificuldade

Médio

Rendimento

.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de manteiga
  • 2 ½ xícaras de açúcar peneiradas
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de Sal
  • 1 colher de sopa de noz moscada em pó Caldo Bom
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 6 colheres de sopa de rum
  • 6 colheres de sopa de martini doce
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de uvas passas escuras sem sementes

Modo de Preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve firme e separe. Junte a manteiga as gemas e o açúcar e bata até ficar em creme fofo.
  • 2. Acrescente o sal, a canela, o cravo, a nós moscada e bata novamente. Junte a farinha de trigo, o martini, o rum e o leite.
  • 3. Bata novamente. Se precisar coloque mais leite.
  • 4. Junte as frutas cristalizadas, as nozes e as uvas passas. Misture bem.
  • 5. Por último junte as claras em neve misturando delicadamente de baixo para cima.
  • 6. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada. De preferência redonda com furo no meio.
  • 7. O forno deve estar pré-aquecido. Deixe assar por mais ou menos 1 hora em fogo baixo.
  • 8. Retire da forma e despeje sobre o bolo uma calda feita com: 1 xícara de açúcar e ½ xícara de leite. Decore com motivos natalinos.

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