Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Brigadeiro Junino de Milho-Verde

Brigadeiro Junino de Milho-Verde

Que tal adoçar sua Festa Junina com essa receita? Anote os ingredientes, é facinho de fazer!

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 unidades de Espigas de Milho Verde
  • 1/2 xícara de Leite
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de Farinha de Milho Flocada Caldo Bom (Flocão)

Modo de Preparo

  • 1. Cozinhe as espigas de milho por 10 min em uma panela normal.
  • 2. Separe bem os grãos e bata-os no liquidificador com o leite.
  • 3. Coe para uma panela antiaderente e misture com o leite condensado e a manteiga.
  • 4. Mexa bem em fogo médio, até adquirir a consistência de brigadeiro.
  • 5. Passe para uma vasilha e deixe esfriar. Depois, coloque na geladeira para dar a firmeza.
  • 6. Enrole a massa de brigadeiro na farinha de milho flocada (Flocão) Caldo Bom e pronto! Para dar um toque a mais, use uma forminha decorativa e deixe a receita ainda mais alegre!

Esta receita usou