Que tal adoçar sua Festa Junina com essa receita? Anote os ingredientes, é facinho de fazer!
Tempo de preparo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
2 unidades de Espigas de Milho Verde
1/2 xícara de Leite
1 lata de Leite Condensado
2 colheres de manteiga sem sal
2 xícaras de Farinha de Milho Flocada Caldo Bom (Flocão)
Modo de Preparo
1.
Cozinhe as espigas de milho por 10 min em uma panela normal.
2.
Separe bem os grãos e bata-os no liquidificador com o leite.
3.
Coe para uma panela antiaderente e misture com o leite condensado e a manteiga.
4.
Mexa bem em fogo médio, até adquirir a consistência de brigadeiro.
5.
Passe para uma vasilha e deixe esfriar. Depois, coloque na geladeira para dar a firmeza.
6.
Enrole a massa de brigadeiro na farinha de milho flocada (Flocão) Caldo Bom e pronto! Para dar um toque a mais, use uma forminha decorativa e deixe a receita ainda mais alegre!