Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Cachorro Quente Coreano

Cachorro Quente Coreano

Tempo de preparo

1h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4

Ingredientes

  • 200 g Mistura para Empanar Caldo Bom
  • A gosto Sal
  • 2 colheres (chá) Açúcar
  • 1 Ovo
  • 3/4 xícara de chá leite
  • 2 colheres (chá) Fermento em Pó
  • 3 Salsichas
  • Pedaços de Queijo Mussarela
  • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
  • Vários Palitos para Espetinho

Modo de Preparo

  • 1. Corte as pontas dos palitos para espetinho e coloque-os de molho na água, por 3 minutos;
  • 2. Corte as salsichas em três pedaços;
  • 3. Monte os palitos de espeto com um pedaço da salsicha e um pedaço de queijo muçarela;
  • 4. MASSA:
  • 5. Misture os seguintes ingredientes: farinha de trigo, sal, açúcar, fermento, ovo, leite para fazer a massa. Mexa bem até ficar lisa;
  • 6. Passe os palitos montados na farinha de trigo, depois na massa e pra finalizar na Mistura para Empanar Caldo Bom;
  • 7. Frite em óleo quente (180º C) até ficar dourado de todos os lados. Cuidado o queijo pode “estourar”;
  • 8. Retire da fritura, escorra o excesso do óleo no papel toalha.
  • 9. Prontinho é só servir!

Esta receita usou