Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Cachorro Quente Coreano
Tempo de preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Ingredientes
200 g Mistura para Empanar Caldo Bom
A gosto Sal
2 colheres (chá) Açúcar
1 Ovo
3/4 xícara de chá leite
2 colheres (chá) Fermento em Pó
3 Salsichas
Pedaços de Queijo Mussarela
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
Vários Palitos para Espetinho
Modo de Preparo
1.
Corte as pontas dos palitos para espetinho e coloque-os de molho na água, por 3 minutos;
2.
Corte as salsichas em três pedaços;
3.
Monte os palitos de espeto com um pedaço da salsicha e um pedaço de queijo muçarela;
4.
MASSA:
5.
Misture os seguintes ingredientes: farinha de trigo, sal, açúcar, fermento, ovo, leite para fazer a massa. Mexa bem até ficar lisa;
6.
Passe os palitos montados na farinha de trigo, depois na massa e pra finalizar na Mistura para Empanar Caldo Bom;
7.
Frite em óleo quente (180º C) até ficar dourado de todos os lados. Cuidado o queijo pode “estourar”;
8.
Retire da fritura, escorra o excesso do óleo no papel toalha.
9.
Prontinho é só servir!
Imprimir
Esta receita usou
Semiprontos
Mistura para Empanar