Bom é comer bem Bom é comer bem
Caldo de Feijão Carioca com Cenoura

Caldo de Feijão Carioca com Cenoura

Caldo de Feijão Carioca com Cenoura - Seja qual for o seu clima, um caldinho de feijão sempre cai muito bem! Aprenda essa receitinha utilizando o Feijão Carioca Tipo 1 da Caldo Bom. - Feijão Carioca Caldo Bom (Já cozido), Água, Azeite, Cebola picada em cubos, Alho picado, Bacon em cubos, Cenoura em rodelas, Cubo de caldo de legumes, Sal e pimenta a gosto, No liquidificador, bata o feijão cozido com a água por 3 minutos e reserve. ⠀; Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourar. ⠀; Adicione a cenoura, o caldo de legumes e o feijão batido e cozinhe até a cenoura ficar macia. ⠀; Tempere com sal e pimenta, misture e deligue o fogo.; Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Tempo de preparo

Acima de 1h 30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 xícaras de Feijão Carioca Caldo Bom
  • 4 colheres de sopa de Azeite
  • 1 unidade de Cebola picada em cubos
  • 2 dentes de Alho picado
  • 200 gramas de Bacon em cubos
  • 2 unidades de Cenoura em rodelas
  • 1 unidade de Cubo de caldo de legumes
  • Uma pitada sal e temperos

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o feijão cozido com a água por 3 minutos e reserve. ⠀
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourar. ⠀
  • 3. Adicione a cenoura, o caldo de legumes e o feijão batido e cozinhe até a cenoura ficar macia. ⠀
  • 4. Tempere com sal e pimenta, misture e deligue o fogo.
  • 5. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.⠀

Esta receita usou