Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Tempo de preparo

1h30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8

Ingredientes

  • 1 kg Camarão Médio
  • 4 colheres (sopa) Azeite
  • 3 colheres (sopa) Ketchup
  • 300 g Requeijão Cremoso
  • 1 lata Creme de Leite sem Soro
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Cebola
  • 5 Tomates sem sementes
  • a gosto Mix Frutos do Mar
  • 1 Moranga
  • a gosto Cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga;
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por 45 minutos;
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
  • 4. Adicione os tomates picados, o tempero para frutos do mar e o ketchup;
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde;
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão;
  • 7. Passe um pouco de queijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Esta receita usou