Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Camarão na Moranga
Tempo de preparo
1h30min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
1 kg Camarão Médio
4 colheres (sopa) Azeite
3 colheres (sopa) Ketchup
300 g Requeijão Cremoso
1 lata Creme de Leite sem Soro
2 Dentes de Alho
2 Cebola
5 Tomates sem sementes
a gosto Mix Frutos do Mar
1 Moranga
a gosto Cheiro-verde
Modo de Preparo
1.
Retire a tampa e as sementes da moranga;
2.
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por 45 minutos;
3.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
4.
Adicione os tomates picados, o tempero para frutos do mar e o ketchup;
5.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde;
6.
Misture bem e adicione por último o requeijão;
7.
Passe um pouco de queijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Imprimir
Esta receita usou
Temperos
Mix de Temperos para Frutos do Mar 80g