Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Canjica Amarela Delícia
Canjica Amarela deliciosa e saborosa.
Tempo de preparo
2h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
500 g Canjica de Milho Amarela
2 latas Leite Condensado
1 L Leite Morno
200 ml Leite de Coco
1 xícara (chá) Coco ralado
1/3 xícara (chá) Açúcar
Modo de Preparo
1.
Lave bem os grãos de Canjica Amarela Caldo Bom;
2.
Deixe de molho na água por 5 horas;
3.
Após esse tempo, escorra a água e coloque a canjica amarela na panela de pressão. Cubra os grãos com água deixando com 3 dedos acima;
4.
Deixe cozinhar, fogo médio, por 25 minutos após pegar pressão;
5.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e escorra. Reserve;
6.
Em outra panela, despeje o leite, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, o coco e a canjica cozida. Misture bem;
7.
Em fogo médio cozinhe por mais 20 minutos, sempre mexendo até ficar cremoso;
8.
Depois de cozido e cremoso, sirva quentinho.
Imprimir
Esta receita usou
Cereais
Canjica de Milho Amarela