Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Canjica Amarela Delícia

Canjica Amarela Delícia

Canjica Amarela deliciosa e saborosa.

Tempo de preparo

2h

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8

Ingredientes

  • 500 g Canjica de Milho Amarela
  • 2 latas Leite Condensado
  • 1 L Leite Morno
  • 200 ml Leite de Coco
  • 1 xícara (chá) Coco ralado
  • 1/3 xícara (chá) Açúcar

Modo de Preparo

  • 1. Lave bem os grãos de Canjica Amarela Caldo Bom;
  • 2. Deixe de molho na água por 5 horas;
  • 3. Após esse tempo, escorra a água e coloque a canjica amarela na panela de pressão. Cubra os grãos com água deixando com 3 dedos acima;
  • 4. Deixe cozinhar, fogo médio, por 25 minutos após pegar pressão;
  • 5. Desligue o fogo, espere sair a pressão e escorra. Reserve;
  • 6. Em outra panela, despeje o leite, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, o coco e a canjica cozida. Misture bem;
  • 7. Em fogo médio cozinhe por mais 20 minutos, sempre mexendo até ficar cremoso;
  • 8. Depois de cozido e cremoso, sirva quentinho.

Esta receita usou