Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Canjica Cremosa

Canjica Cremosa

Canjica de Milho (Caldo Bom), Açúcar (à gosto), Leite (fervido), Cravo, Canela (em pau), Leite de Coco, Leite Condensado, Deixe a Canjica de Milho Caldo Bom de molho na água, de um dia para outro. Cozinhe em panela de pressão com aproximadamente 3 dedos de água acima do nível da Canjica. Quando estiver macia acrescente o leite fervido e a lata de leite condensado, o açúcar, cravos e pedaços de canela em pau. Deixe ferver para engrossar o caldo.; Antes de servir, acrescente o leite de coco.

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gramas de Canjica de Milho
  • Uma pitada de Açúcar
  • 1 litro de Leite
  • . Cravo
  • . Canela
  • 200 ml de Leite de Coco
  • 1 lata de Leite Condensado

Modo de Preparo

  • 1. Deixe a Canjica de Milho Caldo Bom de molho na água, de um dia para outro.
  • 2. Cozinhe em panela de pressão com aproximadamente 3 dedos de água acima do nível da Canjica.
  • 3. Quando estiver macia acrescente o leite fervido e a lata de leite condensado, o açúcar, cravos e pedaços de canela em pau.
  • 4. Deixe ferver para engrossar o caldo.
  • 5. Antes de servir, acrescente o leite de coco.

Esta receita usou