Linha completa Caldo Bom | Compre sem sair de casa!
Linha completa Caldo Bom | Compre sem sair de casa!
Bom é comer bem Bom é comer bem
Canjica

Canjica

Canjica - - Canjica (Caldo Bom), Leite Condensado, Leite de Coco, Coco ralado ((adoçado)), Leite, Açúcar, Canela (em pó, a gosto), Lavar a canjica. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia; Coloque em outra panela, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado; Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela; Desligue o fogo quando estiver bem cremosa Adicione a canela em pó

Tempo de preparo

Entre 30min e 1h 30min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gramas de Canjica
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 vidro de Leite de Coco
  • 50 gramas de Coco ralado
  • 1 litro de Leite
  • 8 colheres (sopa) de Açúcar
  • Uma pitada de Canela

Modo de Preparo

  • 1. Lavar a canjica
  • 2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  • 3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
  • 4. Coloque em outra panela, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  • 5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • 6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
  • 7. Adicione a canela em pó

Esta receita usou