1 colher de chá (5g) Tempero Notas de Itália Caldo Bom
120 ml Vinagre de vinho branco seco
1 xícara Azeitona verde sem caroço
3 colheres de sopa Alcaparras
1 colher (sopa) Uva passa branca
a gosto Alecrim
1 xícara Vinho branco seco
1 colher (sopa) Açúcar
1 Pimentão Amarelo Picado
1 Cebola Roxa Picada
a gosto Tomilho
Modo de Preparo
1.
Despeje um pouco de azeite sobre a frigideira, e adicione a cebola picada deixe refogar e em seguida o acrescente o salsão;
2.
Acrescente a salsinha, a cebola roxa em rodelas e em seguida também o pimentão;
3.
Depois coloque as ervas, o tomilho e o alecrim, e adicione a berinjela;
4.
Adicione a azeitona, as alcaparras e despeje o vinagre;
5.
Junte o vinho branco, o tomate, uma pitadinha de açúcar, o tempero Italiano e finalize com os as passas. Uma dica importante é já deixar as uvas passas hidratar por 10 minutos em água quente, pois assim ela ficará bem mole.