Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Chilli Beans

Chilli Beans

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon e a linguiça até dourar; Adicione a carne e a cebola e refogue até secar toda a água; Acrescente o pimentão a pimenta e refogue por mais de 2 minutos; Junte o feijão, o caldo, tempere com o mix mexicano e cozinhe por 3 minutos; Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de tortilhas.

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6

Ingredientes

  • ½ kg Carne Moída
  • 1 gomo Linguiça Calabresa
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Pimentão Verde Picado
  • 1 Pimenta japaleño
  • 2 colheres de (sopa) Óleo
  • 1 xícara (chá) Feijão carioca Caldo Bom Cozido sem Caldo
  • a gosto Tempero Notas de México

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon e a linguiça até dourar.
  • 2. Adicione a carne e a cebola e refogue até secar toda a água.
  • 3. Acrescente o pimentão a pimenta e refogue por mais de 2 minutos.
  • 4. Junte o feijão, o caldo, tempere com o mix mexicano e cozinhe por 3 minutos.
  • 5. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de tortilhas.

Esta receita usou