Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Cinnamon Rolls
Tempo de preparo
1h30min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
3/4 xícara (chá) leite
250 g manteiga sem sal
3 ¼ xícara (chá) Farinha de Trigo
1 pacote Fermento biológico
1 Ovo
1/2 xícara (chá) Açúcar
1 pitada Sal Fino
¼ xícara (chá) Água
Recheio
1 colher (sopa) manteiga
½ xícara (chá) Açúcar
¼ xícara (chá) Canela em pó Caldo Bom
Glacê
1 xícara (chá) Açúcar
½ xícara (chá) Leite
1 colher (sopa) Baunilha líquida essência
Modo de Preparo
1.
Leve o leite ao fogo até atingir fervura, desligue o fogo, adicione a manteiga e reserve até que ela derreta;
2.
Em um recipiente coloque 2 ¼ de xícara de farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o ovo, o sal, a água e a mistura de leite com manteiga;
3.
Misture bem e aos poucos vá acrescentando a farinha restante, até que a massa desgrude totalmente do recipiente;
4.
Em uma mesa ou superfície lisa, espalhe um pouco de farinha, estique a massa. Cuide para não deixar a massa muito fina;
5.
Com a ajuda de um pincel culinário, espalhe manteiga por toda a massa, deixe um espaço mais ou menos de dois dedos na ponta;
6.
Após espalhe por cima da manteiga o açúcar e a canela;
7.
Enrole a massa, na ponta que não passou manteiga umedeça para que “cole” uma ponta a outra;
8.
Corte a massa em fatias, com tamanho de 2 a 3 dedos;
9.
Leve os Cinnamon ao forno por 15 a 20 minutos;
10.
Enquanto isso, para fazer o glacê, misture o leite e o açúcar;
11.
Após assados, despeje com uma colher o glacê.
Imprimir
Esta receita usou
Condimentos
Canela em Rama
Condimentos
Canela em Pó