Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Como preparar Cappuccino
Saiba como preparar essa receita de café cappuccino com canela em pó.
Tempo de preparo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Ingredientes
50g café solúvel
250g leite em pó
3 colheres de sopa chocolate em pó
1 colher de chá Canela em pó Caldo Bom
1 colher de chá Bicarbonato de Sódio Caldo Bom
Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de Preparo
1.
Coloque o café no liquidificador ou triturador e bata até ficar bem fino.⠀
2.
Adicione os outros ingredientes em uma tigela e peneire tudo junto em um recipiente, pronto para ser guardado.⠀
3.
A cada 1 xícara de água fervente, utilize 2 colheres de sobremesa.⠀
Imprimir