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Cookies de Quinoa, Chia e Aveia

Cookies de Quinoa, Chia e Aveia

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras Quinoa Caldo Bom
  • 2 e 1/2 xícaras Aveia em Flocos Finos Caldo Bom
  • 2 colheres (sopa) Linhaça Caldo Bom
  • 2 colheres (sopa) Chia Caldo Bom
  • 1 xícara Óleo de Coco Derretido
  • 3/4 xícara mel
  • 2 Ovos
  • 1 colher (chá) Baunilha líquida essência
  • 2 xícaras Farinha de Trigo Integral
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 colher (chá) Bicarbonato de Sódio Caldo Bom
  • 1 xícara Gotas de chocolate
  • Opcional: 1/2 xícara uvas passas
  • Opcional: 1/2 xícara Lâminas de Amêndoas Torradas

Modo de Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 190°C;
  • 2. Em duas assadeiras, forre com papel manteiga ou unte levemente com óleo;
  • 3. Coloque em uma tigela o óleo de coco e o mel, bata;
  • 4. Adicione os ovos, a essência de baunilha e misture bem;
  • 5. Acrescente a farinha de trigo integral, o bicarbonato e o sal, mexendo até incorporar;
  • 6. Adicione a Aveia, Linhaça, Chia, Quinoa, as gotas de chocolate e os itens opcionais. Misture tudo com a mão suavemente até que a mistura fique uniforme;
  • 7. Faça bolinhas com a massa;
  • 8. Coloque na forma e achate/amasse levemente as bolinhas;
  • 9. Leve ao forno por 8 a 10 minutos, até que a parte debaixo do cookie esteja levemente dourada;
  • 10. Retire do fogo e pronto!

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