Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Cordeiro Picante com Grão de Bico

Cordeiro Picante com Grão de Bico

Tempo de preparo

Pronto

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8

Ingredientes

  • 1 kg Pernil de Cordeiro (sem o osso, carne cortada em cubos, pode usar a alcatra ou picanha de cordeiro também)
  • 400 g Grão de Bico Caldo Bom
  • 1 Cabeça de Alho (dentes descascados e levemente amassados, não totalmente amassada com a lateral da faca)
  • 2 colheres (sopa) Coentro Picado
  • 1 Limão Siciliano
  • 1 copo (americano) Água
  • 1 colher (sopa) Tempero Mix de Carnes
  • 1 colher (sopa) Páprica Picante Defumada

Modo de Preparo

  • 1. Faça um preparado com alho, o limão e a páprica, e esfregue esta mistura sobre toda a carne;
  • 2. No fundo da panela coloque o grão-de-bico, sobre ele o cordeiro, o tempero para carne vermelha e jogue a água por cima;
  • 3. Leve ao fogo médio por aproximadamente 1 hora com a panela tampada.

Esta receita usou