Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Cordeiro Picante com Grão de Bico
Tempo de preparo
Pronto
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
1 kg Pernil de Cordeiro (sem o osso, carne cortada em cubos, pode usar a alcatra ou picanha de cordeiro também)
400 g Grão de Bico Caldo Bom
1 Cabeça de Alho (dentes descascados e levemente amassados, não totalmente amassada com a lateral da faca)
2 colheres (sopa) Coentro Picado
1 Limão Siciliano
1 copo (americano) Água
1 colher (sopa) Tempero Mix de Carnes
1 colher (sopa) Páprica Picante Defumada
Modo de Preparo
1.
Faça um preparado com alho, o limão e a páprica, e esfregue esta mistura sobre toda a carne;
2.
No fundo da panela coloque o grão-de-bico, sobre ele o cordeiro, o tempero para carne vermelha e jogue a água por cima;
3.
Leve ao fogo médio por aproximadamente 1 hora com a panela tampada.
Imprimir
Esta receita usou
Temperos
Mix de Temperos para Carne 65g