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Coxinha Caipira - sem glúten by Chef Andrea Lewinsky @aclewinsky

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Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 litro água
  • 2 cubos Caldo de Legumes ou de Frango
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 3 xícaras Farinha de Milho Caldo Bom
  • 100 gramas Aipim cozido e amassado como purê
  • Porção Óleo para fritar
  • 2 colheres Azeite
  • 1 Cebola Picada
  • 1 dente Alho picado
  • 1 peito de frango
  • 2 Tomates picados sem sementes
  • Pitada Sal e pimenta a gosto
  • Porção Farofa Pronta Caldo Bom
  • 2 Ovos

Modo de Preparo

  • 1. Modo de preparo: Em uma panela coloque a água, o caldo, e o azeite. Quando ferver junte a farinha de milho de uma só vez, mexendo até desprender da panela, em fogo médio. Tire do fogo adicione o purê de mandioca e deixe esfriar.
  • 2. Para o Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, em fogo baixo, até ficarem bem transparentes. Junte o peito de frango, tempere à gosto e cozinhe por 15 minutos. Desfie a frango e retorne ao molho. Junte o tomate picado e cozinhe até desmanchar.
  • 3. Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e modele as coxinhas. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e, em seguida, pela farofa.
  • 4. Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.

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