Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Linha Vegan Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Bom é comer bem Bom é comer bem
Creme de Ervilha

Creme de Ervilha

Creme de Ervilha - - Ervilha (Caldo Bom), Cebola (média), Alho, Caldo de Carne, Creme de Leite, Azeite de Oliva, Sal, Pimenta do Reino Moída (a gosto), Em uma panela coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas e os dentes de alho picados. Frite até que a cebola fique mole e acrescente as Ervilhas Caldo Bom.; Adicione o caldo de carne e água até cobrir as ervilhas. Deixe cozinhando até os grãos ficarem macios.; No liquidificador bata o conteúdo preparado na panela, caso necessário, acrescente mais água.; Volte o creme já batido para a panela, com o fogo aceso, adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.; Adicione o sal e a pimenta do reino moída.; - Sirva bem quente.

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 pessoas

Ingredientes

  • 250 gramas de Ervilha
  • 1 de Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 de Caldo de Carne
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • Uma pitada de Sal
  • Uma pitada de Pimenta do Reino Moída

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas e os dentes de alho picados. Frite até que a cebola fique mole e acrescente as Ervilhas Caldo Bom.
  • 2. Adicione o caldo de carne e água até cobrir as ervilhas. Deixe cozinhando até os grãos ficarem macios.
  • 3. No liquidificador bata o conteúdo preparado na panela, caso necessário, acrescente mais água.
  • 4. Volte o creme já batido para a panela, com o fogo aceso, adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
  • 5. Adicione o sal e a pimenta do reino moída.

Esta receita usou