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Cuscuz de Palmito

Cuscuz de Palmito

Cuscuz de Palmito - - Azeite de Oliva, Farinha de Milho (Caldo Bom), cebola (picada em cubinhos (média)), pimentão vermelho (em cubinhos), Ervilha ((pode ser fresca ou congelada)), Farinha de Mandioca Branca Caldo Bom, Sal (à gosto), Pimenta do Reino Moída (à gosto), alho (picadinho), Caldo de legumes, Salsa, Salsinha e cebolinha (picadinhas ), palmito ((em conserva) escorrer e picar), Molho de Tomate, ovos cozidos (picados), azeitonas verdes (picadas), Forminhas ((tipo para bombocado)), Vamos colocar a mão na massa?; Em uma travessa grande, vamos misturar com as mãos, a farinha de mandioca, a farinha de milho e o sal.; No meio da travessa faça uma cavidade e acrescente ali metade da cebola, metade do alho e a salsinha e cebolinha. RESERVE...; Em uma panela em fogo médio (+ ou - 210º), aqueça o azeite. Adicione o azeite lá naquela travessa que estava reservada e umedeça todo o conteúdo. RESERVE...; Em outra panela, também em fogo médio, vamos dourar a cebola restante com um fio de azeite apenas, junte também o alho e doure por 1 minutinho.; Adicione metade dos pimentões, o molho de tomate e o caldo. Ajuste o sal ao seu gosto. Cozinhe até levantar fervura, e então adicione a ervilha, o palmito, a azeitona, os ovos e a mistura de farinhas, sempre mexendo, sem parar e até engrossar e soltar da panela.; Coloque aqueles pimentões que você reservou no fundo e nas laterais das forminhas. Adicione a massa e pressione levemente com as costas de uma colher. ; Prontinho, agora é só desenformar e servir! Bom apetite!;

Tempo de preparo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 unidades

Ingredientes

  • 1/2 xícara de Azeite de Oliva
  • 2 xícaras de Farinha de Milho
  • 1 unidade de Farinha de Milho
  • 1 unidade de Pimentão Vermelho
  • 1/2 xícara de Ervilha
  • 1/2 xícara de Farinha de Mandioca Branca Caldo Bom
  • Uma pitada de Sal
  • Uma pitada de Pimenta do Reino Moída
  • 1 dente de Pimenta do Reino Moída
  • 1 xícara de Caldo de legumes
  • 1 maço de Salsa, Salsinha e cebolinha
  • 1 vidro de Salsa, Salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara de Molho de Tomate
  • 3 unidades de Ovo Cozido
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • 15 unidades de Forminhas

Modo de Preparo

  • 1. Vamos colocar a mão na massa?
  • 2. Em uma travessa grande, vamos misturar com as mãos, a farinha de mandioca, a farinha de milho e o sal.
  • 3. No meio da travessa faça uma cavidade e acrescente ali metade da cebola, metade do alho e a salsinha e cebolinha. RESERVE...
  • 4. Em uma panela em fogo médio (+ ou - 210º), aqueça o azeite.
  • 5. Adicione o azeite lá naquela travessa que estava reservada e umedeça todo o conteúdo. RESERVE...
  • 6. Em outra panela, também em fogo médio, vamos dourar a cebola restante com um fio de azeite apenas, junte também o alho e doure por 1 minutinho.
  • 7. Adicione metade dos pimentões, o molho de tomate e o caldo. Ajuste o sal ao seu gosto. Cozinhe até levantar fervura, e então adicione a ervilha, o palmito, a azeitona, os ovos e a mistura de farinhas, sempre mexendo, sem parar e até engrossar e soltar da panela.
  • 8. Coloque aqueles pimentões que você reservou no fundo e nas laterais das forminhas. Adicione a massa e pressione levemente com as costas de uma colher.
  • 9. Prontinho, agora é só desenformar e servir! Bom apetite!

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