Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para Você
Para Sua Empresa
Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde encontrar
Ir para Loja
Linha Vegan
Saiba tudo sobre veganismo e vegetarianismo
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Para você
Para seu negócio
Receitas
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Onde Encontrar
Ir para Loja
PT
EN
Início
Receitas
Ervilha à Moda da Fazenda
Tempo de preparo
1h
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Ingredientes
1/2 litro Água
1 xícara (chá) Ervilha Caldo Bom
1/2 colher (sopa) Azeite de Oliva
100 g Linguiça Calabresa
1/2 Cebola Picada
1 pitada Sal
A gosto Alho
A gosto Pimenta
Modo de Preparo
1.
Coloque a água em uma panela média, leve ao fogo alto para aquecer;
2.
Ao iniciar a fervura, adicione a ervilha. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 25 minutos, ou até os grãos ficarem “al dente”;
3.
Reserve 1 ½ xícara (chá) do caldo de cozimento e escorra o restante;
4.
Em uma outra panela pequena, aqueça o azeite e frite a linguiça por 3 minutos, ou até dourar;
5.
Junte a cebola e refogue;
6.
Acrescente a ervilha, o caldo de reservado, os temperos e o sal;
7.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos.
8.
Prontinho é só servir!
Imprimir
Esta receita usou
Cereais
Ervilha